Russian

Belarusian

English

Lithuanian

Polish

Свое 90-летие 28 марта отметил ветеран Великой Отечественной войны С.А. Жук

340811bdВ торжественной обстановке бывшего коллегу чествовал коллектив Вороновской центральной районной больницы. Теплые слова Степану Аксентьевичу адресовали главврач больницы В.А. Ануфриев (фото) и районный терапевт И.К. Серегина. Медики ценят ветерана, в прошлом врача-терапевта, в первую очередь за медицинские заслуги.

Степан Аксентьевич принимает активное участие в профсоюзной жизни Вороновской центральной районной больницы. Частый гость различных мероприятий и встреч. Председатель профсоюзной организации Спетелюн В. Я. (фото) поздравила юбиляра с его знаменательной датой и вручила букет цветов.

Вместе с тем не забывают и о его ратном подвиге: Степан Аксентьевич приближал Великую Победу в рядах партизанского отряда, а затем и в действующей армии. С гордостью носит ветеран орден Отечественной войны II степени, медали «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.», медаль Жукова и другие.

С.А. Жук — человек деятельный. Он много лет ведет активную работу по героико-патриотическому воспитанию молодежи, участвует во всех значимых в жизни района мероприятиях. Это отметил начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома А.Н. Радько (фото), поздравляя юбиляра и желая ему крепкого здоровья. Анатолий Николаевич вручил С.А. Жуку Грамоту Вороновского райисполкома. Председатель районного совета ветеранов Н.К. Пушненкова  (фото) всегда ставит Степана Аксентьевича в пример молодым: несмотря на возраст, юбиляр ведет здоровый образ жизни и занимается физической культурой.

Волнительный момент поздравления вместе с С.А. Жуком переживали жена Ядвига Александровна и дочь Ирина. «Спасибо за память, теплое отношение», — говорили они благодарным землякам.

Жук

Общая

Ануфриев

Пушненвкова

Радько

Спетелюн